г. Краснодар,
ул. Кожевенная, 26
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 10:00-15:00
8 967 311-00-77
8 861 205-47-80

Отзывы

История пациента

Обратилась в данную клинику по рекомендации. Сразу понравилась чистота, уютные оснащенные кабинеты. Алексей Владимирович грамотно провел консультацию, все рассказал подробно. Удалил безболезненно и быстро зуб в процессе все рассказал, поэтому было спокойно, готовимся к имплантации. Советую клинику, все на высшем уровне.

Понравилось

Грамотный подход, безболезненность, получение полной информации, приятная атмосфера клиники.

30 апреля 2024

История пациента

Я не первый раз обращаюсь в эту клинику, мне очень нравится отношение и внимание сотрудников. Очень профессиональный коллектив. Спасибо руководству. И отдельное спасибо моему доктору - Татьяне Валентиновне.

Понравилось

Доктор - Татьяна Валентиновна профессионал своего дела. Спасибо большое.

9 апреля 2024

История пациента

Долго не мог решиться на визит к стоматологу. Детские страхи. :) Друг порекомендовал эту клинику. Врач Колесникова Татьяна Валентиновна подробно описала предстоящие манипуляции. За 2 приёма удалось спасти зуб. Очень чуткий, внимательный и высококлассный специалист. Уже записался на следующий приём!

Понравилось

Внимание к пациенту. Качество работы и материалов. Слаженная работа врача и ассистента.

20 декабря 2023

История пациента

Уже несколько лет лечу зубы и делаю профилактическую чистку в этой клинике у врача Колесниковой Т. В. Грамотный, внимательный доктор. Очень нравится подход к пациенту в этой клинике, грамотные специалисты, хорошее отношение.

Понравилось

Все нравится.

15 декабря 2023

История пациента

Раскололся зуб, пришлось удалить и после двух неудачных имплантаций у другого доктора, я пришла к Алексею Владимировичу. Выяснилось, что имплантация невозможна и доктор поставил мост. Получилось очень естественно, красиво, быстро и безболезненно. Особая благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

Понравилось

Все замечательно. Дали рекомендации. Через время поступил звонок с уточнением о состоянии зубов.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

22 ноября 2023

История пациента

Обратился к Колесниковой Татьяне по поводу зуба, который уже невозможно было сохранить. Врач восстановила зуб с такой красотой, что я решил пройти лечение всех зубов, пока есть возможность и время у Колесниковой. Очень доволен результатом. Всем рекомендую! Приятный прием в клинике тоже не может не радовать. Спасибо Колесниковой Татьяне!

Понравилось

Показывала каждый зуб, как был до, в момент лечения, что необходимо проделать, ну и результат. Сам видишь и понимаешь, что там у тебя. Тщательный подход к пациенту и к делу в целом.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

22 ноября 2023

История пациента

Обратилась в клинику «Доктор Л.А.В.» по вопросу установки коронок. При этом необходимо было пролечить зуб с уже закрытыми пломбами каналами с образовавшейся кистой. Татьяна Валентиновна профессионально взялась за эту работу, каналы были перелечены, надеюсь при повторном КТ не обнаружат кисту. Помимо этого установка нескольких пломб и подготовка к установке коронок прошла незаметно для меня. Результатом я осталась очень довольна.

Понравилось

Профессионализм, точность в действии, чуткость, результат.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

10 ноября 2023

История пациента

Об Алексее Владимировиче узнала пару лет назад от знакомых с отличными рекомендациями, но сама на прием попала не так давно. Выбирала между двумя клиниками, не пожалела, что остановила свой выбор на "Доктор Л.А.В.". Назревшие проблемы с установкой коронок были решены точно в указанный срок, с отличным результатом. Впервые за долгое время мой прикус оказался на месте, никакого дискомфорта и боли. Большое спасибо доктору!

Понравилось

Профессионализм, отличный результат, точность в расчете стоимости и сроках лечения.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

10 ноября 2023

История пациента

Обратилась к Анне Георгиевне через семейного друга для установки брекет-системы. Если честно, я настаивала на элайнерах, но Анна Георгиевна подобрала для меня комбинированную систему: верх - керамика, на нижнюю челюсть - метал. И это было правильное решение! Носила брекеты меньше года, и это 100% заслуга врача.

Понравилось

Главные преимущества Анны Георгиевны - это то, что она делает своё дело профессионально, быстро и результативно. Я очень довольна доктором и смело рекомендую!

Лечащий врач: Арутюнова А. Г.

19 октября 2023

История пациента

Благодарю доктора за внимательность, тактичность, профессионализм. У меня случай очень сложный. Но Анна сотворила чудо. Зубы у меня без удаления выровнялись, была огромная проблема с задранными клыками и в целом нервные зубы, прикус. Всегда все делает аккуратно. Очень благодарна, что у меня ортодонт именно она.

Лечащий врач: Арутюнова А. Г.

16 октября 2023

История пациента

Была проблема с прикусом, направил стоматолог. Лечение длилось 1,5 года, каждый раз ждал приема, так как состояние зубов улучшалось на глазах. Доктор замечательный! Мы уложились в обещанные сроки, и даже на 2 месяца раньше закончили с идеальным результатом! Спасибо за ваш труд.

Понравилось

Оперативность, профессионализм, комфорт.

Лечащий врач: Арутюнова А. Г.

15 сентября 2023

История пациента

Запустил кариес, когда зуб начал сильно болеть, по рекомендации знакомых обратился в клинику "Доктор Л.А.В." к врачу Колесниковой Татьяне Валентиновне. После первичного обследования получил подробное описание проблемы и способы ее решения. Несмотря на то, что кариес был сильно запущен, Татьяна Валентиновна по моей просьбе провела лечение таким образом, чтоб не удалять нервы. Все прошло безболезненно. Результатом доволен. Выражаю большую благодарность Татьяне Валентиновне!

Понравилось

Подробная консультация, внимательное отношение, качественное лечение.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

10 июля 2023

История пациента

Попал к доктору Лиханос А. В. впервые и не пожалел. Мне нужно было снять металло-керамическую коронку и извлечь из корня зуба литую металлическую вкладку. Перед этим я обзвонил около 30 клиник, но мало кто готов был взяться за такую работу. Алексей Владимирович сделал всё это очень быстро, качественно и совершенно безболезненно. Честно говоря, я ожидал худшего результата. Клиника оснащена самым современным оборудованием. Перед извлечением вкладки доктор сделал снимки зуба. При извлечении использовался ультразвук. Так что продолжить лечение зуба я решил в этой же клинике. Доктору Лиханосу Алексею Владимировичу мои лучшие рекомендации и огромная благодарность.

Понравилось

Понравилось всё. Внимательность, профессионализм доктора. Оснащённость клиники.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

9 марта 2023

История пациента

Необходимо было удалить 2 зуба мудрости за один раз. Причём один из зубов был трудоемкий. Меня очень трудно берет анестезия и все посещения стоматолога болезненны. Поэтому очень волновалась. Если бы знала, что мне так быстро все сделают и будет совсем не больно, то пришла бы раньше. Очень благодарна этой клинике.

Понравилось

Алексей Лиханос потрясающе справился со своей задачей и без малейшего намёка на боль удалил два зуба мудрости.

25 октября 2022

История пациента

Я пришла на втором триместре с целью вылечить все, что только можно, в преддверии появления малыша. Татьяна Валентиновна проявила чуткость к моему состоянию: с первого приема рассказала что и как будем лечить, предложила варианты по минимизации временных и финансовых затрат. Несмотря на то, что мне приходилось неоднократно переносить приемы, отношение ко мне всегда было благожелательное. Лечение полностью соответствовало первоначальному плану. Полученным результатом осталась довольна.

Понравилось

Соответствие исходной задачи результату, не было навязано дополнительных услуг и обследований. При этом Татьяна Валентиновна максимально старалась привести в порядок то, что ей от меня досталось. Каждая манипуляция максимально пояснялась. Была проявлена забота о комфорте и безопасности.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

5 октября 2022

История пациента

Ночью заболел зуб. Обратился по телефону, записали на свободное время. Встретили с улыбкой. Сделали снимок. После консилиума было принято решение, как восстановить зуб, а не ампутировать, как было в моем детстве. Восстановление прошло успешно. Большая благодарность всему коллективу. Всем рекомендую! Обращаюсь не в первый раз. Очень приятный персонал.

Понравилось

Отзывчивый персонал. Задержались из-за меня на работе. Качественно и быстро восстановили зуб. Оборудование всегда современное. Чистое помещение. Всегда предлагают кофе. На ресепшене стоит кулер с водой.

27 сентября 2022

История пациента

Отличная клиника, лечусь уже много лет. Прекрасные врачи, адекватные цены. Очень внимательный подход к каждому клиенту. Всем советую эту клинику. Недавно удалила там зуб, доктор Лихонос А. В. очень аккуратно все удалил, спасибо огромное!

Понравилось

Нравится все!

10 сентября 2022

История пациента

В стоматологию «Doctor L.A.V.» обратилась по рекомендации знакомых. Несколько лет назад мне удалили нерв из зуба, после чего он начал темнеть. По поводу его осветления обращалась в несколько клиник, и везде говорили, что лечение невозможно и лучше поставить коронку. Прекрасный специалист стоматологической клиники под руководством Алексея Владимировича Лиханос - Татьяна Валентиновна Колесникова успешно справилась с моей проблемой. Мне не только сохранили мой зуб, но и вернули красивую улыбку. Благодарю Вас за чуткость, отзывчивость, доброжелательность и высокий профессионализм.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

29 июля 2022

История пациента

У меня было много проблем с зубами, и хотел сделать чистку. Мне посоветовали сходить в эту стоматологию, и я сходил. Это было первое в моей жизни похождение в стоматологию безболезненной процедуры, я не особо люблю ходить по стоматологам, но эта лучшая стоматология, в которых я был, а был я во многих. Огромное спасибо Колесниковой Татьяне Валентиновне и ассистенту Мирзоян Диане Араиковне, все было на высшем уровне, буду ходить только туда.

Понравилось

Стоматология ухоженная, чистая, красивая. Врачи лучшие, ассистенты добрые, цены довольно нормальные. Без болей прошла процедура. Лучшая стоматология планеты Земля.

22 июля 2022

История пациента

Была на профессиональной гигиене полости рта у Колесниковой Татьяны Валентиновны. Благодарю её за тёплый приём и внимательное отношение.

Понравилось

Мне все понравилось. Приём прошёл отлично.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

21 июля 2022

История пациента

Попала к доктору Лиханосу Алексею Владимировичу более 10 лет назад (по рекомендации челюстно-лицевого хирурга и моему запросу: "Дайте мне лучшего врача в городе!". Так и есть, Алексей Владимирович меня принял (тогда еще на Юбилейном), несмотря на позднее время, и сделал все, что нужно было. С тех пор я стала наблюдаться только здесь и продолжаю это делать. Рекомендую клинику "Doctor L.A.V." всем друзьям и знакомым. Клиника очень уютная и комфортная, все сделано с такой любовью и шикарным вкусом, до мелочей: две стены с дипломами и сертификатами врачей (всегда поражали, класс!), чай/кофе (шикарный ассортимент, лучше, чем в ресторанах), туалет - это отдельная история (одноразовые зубные щетки, паста, ополаскиватель, такого я не встречала ни в одной клинике), даже цвет бахил всегда радует! Все эти мелочи можно долго перечислять, но лучше прийти в клинику и увидеть все самому. Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу клиники, всегда приветливые, отзывчивые, профессионалы своего дела, настолько хороший коллектив, что всегда хочется спросить: "Где Вы их, Алексей Владимирович, взяли, мне тоже нужны такие сотрудники". Сегодня была у врача Калитенко Михаила Сергеевича, он, конечно, большой профи, идеально выполняет свою работу, спасибо ему огромное! И отдельное спасибо за терпение такого непростого пациента, как я! Желаю клинике "Doctor L.A.V." и всему коллективу успехов и процветания!

22 июня 2022

История пациента

Пользуемся услугами доктора Лиханос Алексея Владимировича больше десяти лет, с тех пор, когда он практиковал еще в Юбилейном. С открытием клиники «Doctor L.A.V.» не было ни минуты сомнения, что в дальнейшем лечиться будем только здесь. В клинике работают настоящие мастера своего дела. С первых шагов в клинике чувствуешь себя очень комфортно, благодаря приветливому отношению администратора. Сегодня была у врача Колесниковой Татьяны Валентиновны. Большой профессионал, очень качественно решила мою проблему, за что ей большое спасибо! Желаем клиника «Doctor L.A.V.» дальнейшего процветания!

21 июня 2022

История пациента

Доктор-спаситель, благодаря Алексею Владимировичу я с красивой и здоровой улыбкой. Пришла на первую консультацию и сразу поняла, что это действительно доктор с большой буквы, переживающий проблему своего пациента. Сделали операцию по пересадке мягких тканей, проделана ювелирная работа, уж, к сожалению, мне есть с чем сравнить, до этого врачи просто небрежно выполняли свою работу. Ему важно, чтобы было качественно, не больно, красиво и не дорого. Дай Бог крепкого здоровья Вам, Алексей Владимирович. Рекомендую 1000000%.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

29 ноября 2021

История пациента

Обратилась к Татьяне ещё в июне по отзыву знакомого, поставили две пломбы, все прошло отлично, очень осталась довольна, также делала профессиональную чистку зубов. Татьяна - грамотный, чуткий специалист своего дела. Все прошло безболезненно, отличное качество. В сентябре решила вновь записаться на приём, так как захотела скорректировать передние зубы: у меня были клыки, один сколотый, Татьяна сделала реставрацию и превратила их в красивые и аккуратные зубки, чему я очень рада и всем советую стоматолога Колесникову Татьяну.

Понравилось

Трепетное отношение к пациенту, качество работы, хорошие специалисты.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

16 сентября 2021

История пациента

Заболел зуб, сразу записалась на приём к Татьяне Валентиновне. Она сразу обнаружила проблему, сделала снимок, принялась лечить.

Понравилось

Татьяна Валентиновна настоящий профессионал своего дела. Трепетно относится к пациентам. Лечит аккуратно, качественно. Всем советую такого приятного стоматолога.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

29 июня 2021

История пациента

Будучи пациентом данной клиники очень рада, что в Краснодаре есть такая хорошая клиника как «Доктор Л.А.В.» т.к в ней работают профессионалы высокого уровня. Если хотите иметь ослепительную улыбку – приходите в клинику Доктор «Л.А.В.»! Спасибо большое Докторам!

Понравилось

Высокий профессионализм и безупречная работа.

10 апреля 2021

История пациента

В поликлинике мне поставили коронки, а боль осталась, поэтому обратилась в клинику "Доктор Лав", где Алексей Владимирович Лиханос установил мне имплантат и керамические коронки. Если хотите иметь голливудскую улыбку - приходите в клинику "Доктор Лав"!

Понравилось

Отличная работа и высокий профессионализм; искренняя доброжелательность и приятная обстановка.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

2 апреля 2021

История пациента

Обратилась к Миладе по рекомендациям, в итоге не пожалела, очень грамотный, вежливый, тактичный специалист. Всё досконально объясняет, даёт рекомендации по правильному уходу за полостью рта. Осталась очень довольна как Миладой, так и в целом персоналом. Администратор очень приветливая, всегда предложит чай/кофе.

Понравилось

Всё идеально.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

26 марта 2021

История пациента

«Doctor L.A.V.» - наша любимая клиника! Любимые врачи! Здесь обстановка - как дома! И вообще не страшно лечить зубы! У младшей дочери только начал шататься 3-й молочный, а она спрашивает: "Когда мы пойдём в гости к Миладе и Алексею Владимировичу?" Как же здорово, что мы лечим зубки именно здесь с лучшими врачами города Краснодара!

Понравилось

Качественное лечение, профессиональные доктора, забота, внимание, безопасность, лечение без боли и страха! Спасибо, «Doctor L.A.V.»!

Лечащий врач: Лиханос А. В.

26 марта 2021

История пациента

Несколько лет назад стал серьёзный вопрос о лечении зубов, имплантации, брекет-системе и много чего ещё. С тех пор для меня существует только эта клиника, только эти прекрасные доктора, моя благодарность не знает границ! Мои дети и моя мама также любят эту клинику. Опыт, профессионализм, отношение к пациентам, уют и супероборудование! Доктор Алексей Владимирович Лиханос - самый прекрасный доктор, спасибо ему за его труд!

Понравилось

Нравится абсолютно всё!

30 января 2021

История пациента

Лечусь у Алексея 10 лет. За это время были попытки поменять доктора, т. к. ездить к нему стало далеко, однако каждый раз не нахожу никого лучше и трачу на дорогу час. Алексей делает все аккуратно, деликатно относится к пациентам, лишнего не предлагает, владеть новейшими технологиями. Он и вся его клиника, просто молодцы!

Лечащий врач: Лиханос А. В.

21 января 2021

История пациента

Огромное спасибо Татьяне за прекрасно выполненную работу! Очень грамотный, внимательный ко всем мелочам специалист и просто замечательный человек. Отдельная благодарность за профессиональную чистку зубов. Всегда приятно к Вам возвращаться!

Понравилось

Внимательное отношение к пациентам. Всегда качественная, аккуратная работа.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

20 января 2021

История пациента

Делала у Ирмы Арамовны имплантацию. Осталась довольна. По всем вопросам всегда даст четкий ответ!

Понравилось

Очень умный и доброжелательный доктор!

Лечащий врач: Манукян И. А.

31 октября 2020

История пациента

Очень хорошая клиника. А врач - просто супер! Такая умничка! Сохранила, даже нет, спасла мне зуб! После того, как многие врачи говорили мне, что зуб только удалять надо, этот милый врач, осмотрев меня, взяла и полностью восстановила его. Я в восторге. Здоровья вам, и хороших пациентов.

Понравилось

Очень всё понравилось.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

2 июля 2020

История пациента

Прекрасный медперсонал, уважительное отношение к пациентам. И, конечно, профессионализм специалистов.

Понравилось

Езжу из г. Новороссийска с 2015 года по рекомендации подруги-врача. Как и она, в восторге от работы врача Алексея Владимировича Лиханоса и от клиники. Ставила имплантат и пломбы на двух передних зубах (испортили предыдущие врачи), и так что-то ещё. Профессионально работает. Внимателен, подскажет, что лучше, безболезненно. Имплантат третий год стоит, никаких жалоб. Понравилась и работа Т. В. Колесниковой, эстетично поработала с передними зубами.

24 апреля 2020

История пациента

Из плюсов - уютно! Меня не проинформировали о стоимости лечения зуба. В итоге акт выполненных работ составил 8100 руб. Временная пломба. В качестве моральной компенсации предложили зубную щётку в подарок. Жители Краснодара, пишу отзыв для вас, прежде чем начать лечение в данной клинике, задавайте вопросы сами. Администратор молча даёт пакет документов вам для подписания.

Понравилось

Уютно!

Не понравилось

Не уведомили о цене!

22 ноября 2019

История пациента

Замечательный врач, делала мне реставрацию зуба, пломбирование, гигиенические чистки, только к ней. Всегда внимательная, отвечает на все вопросы, всё рассказывает, успокаивает при необходимости. И качество работы на высоком уровне. Наблюдаюсь в клинике уже 5 лет и менять не собираюсь. Доверяю только им.

Понравилось

Качество работы, отношение к пациентам!

Лечащий врач: Лиханос А. В.

27 июня 2019

История пациента

Здравствуйте Всем! 10 лет назад попала в кресло к Алексею (ставили мосты, с двух сторон). Очень довольна его работой, всё до сих пор держится! На днях сломала передний зуб, приехала к нему в клинику и снова осталась довольна работой его команды! Доктора заботливо окружают своим вниманием и профессионализмом! Цена и качество на высшем уровне! Рекомендую! Отдельное спасибо клинике "Doctor L. A. V.".

24 мая 2019

История пациента

Всегда боялся стоматологов до жути, но тут мне посоветовали клинику "Доктор L. A. V.", с тех пор вожу к ним даже свою дочь! Спасибо огромное сотрудникам этой клиники!

10 мая 2019

История пациента

Спасибо огромное Татьяне Валентиновне Колесниковой за профессиональную чистку моих зубов! Я в восторге. Последнее время много пил кофе и курил сигарет, все это отразилось на моих зубах. Но теперь как новенькие, чистые и белые! Доктор очень аккуратен, чуть прищуришь, сразу спрашивает больно, не больно, комфортно, удобно! В общем высший класс! Спасибо ещё раз.

Лечащий врач: Колесникова Т. В.

7 мая 2019

История пациента

В течение почти 2-х месяцев я посещала клинику «Doctor L.A.V.» на ул. Кожевенной, д. 26. Моей многолетней проблемой был пародонтоз, плохое настроение и невозможность улыбаться. При первом приеме Алексей Владимирович расписал и рассказал все дальнейшие действия, которые необходимо будет сделать. Страх испарился после доброжелательного общения и светлой искренней улыбки врача. Все процедуры проходили безболезненно и быстро. Вчера был заключительный приём, после чего я вышла из кабинета с эмоциями, которые нельзя передать словами и, самое главное, с красивой улыбкой. Выражаю глубокую благодарность Лиханосу Алексею Владимировичу и всему персоналу клиники за поддержку и профессионализм. Хочу пожелать процветания и достижения поставленных целей.

Лечащий врач: Лиханос А. В.

19 апреля 2018

История пациента

Долго искала "своего" стоматолога и счастлива, что пришла в клинику "Доктор L. A. V." Алексей Владимирович теперь для меня - стоматолог с большой буквы и после лечения у меня окончательно сформировался образ идеального стоматолога. Замечательный врач, профессионал, очень ответственно подходит к своей работе, в общении скромный и такой доброжелательный человек. Спасибо всем сотрудникам клиники за человеческий подход и профессионализм. Я могу с чистой совестью посоветовать обращаться в клинику "Доктор L. A. V." с любыми "зубными" проблемами!

18 апреля 2018

История пациента

Являюсь пациентом Алексея Владимировича уже около 6 лет. Рада, что такой хороший человек и квалифицированный стоматолог имеет свою клинику, которую приятно посещать. Клёвый район, супервид на Кубань. Отношение к тебе - на высшем уровне! Честное слово, рекомендую Вас своим родственникам и друзьям. Лечение безболезненное, результат безупречный, идеально подобранные цвета материалов для пломб. Вы и ваш коллектив - молодцы и умницы.

9 апреля 2018

История пациента

Все очень профессионально! Качественно, быстро и легко. В общем теперь могу улыбаться во все 32 зуба! Чего и всем желаю!

1 марта 2018

История пациента

Очень приятное и комфортное пребывание в клинике, все сотрудники проявляют внимание к пациентам. Доктор Лиханос А. В. - не только замечательно лечит, но и благодаря своему профессионализму и опыту, не оставил шансов панике и моим страхам, удалил зубы мудрости легко и без осложнений! Большое спасибо! Рекомендую!

13 февраля 2018

История пациента

Замечательное качество работы доктора Алексея Владимировича, после лечения прошло уже шесть лет, и до сих пор нет ни одной проблемы, что подтверждает проверка. Также очень нравится интеллигентное обслуживание и тактичный персонал клиники. Очень благодарна и от всей души желаю процветания клинике "Доктор ЛАВ"!

6 февраля 2018